MENŮ DEL GIORNO AL FIL-HIPPO’S RISTAURANT
10 settembre 2020Lo Staff della Marotta Re Catering Banquetting, presso il ristorante panoramico della tribuna dell’ippodromo di Vinovo, per la riunione del 12 settembre Vi propone.
Primo:
- Casarecce al pesto ligure o con salsiccia e pomodori pachino.
Secondo:
- Braciola ai funghi con fagiolini in umido
- Tortino di melanzane con crema d pomodorini gialli e mozzarella di Bufala.
- Acqua e caffè.
Il tutto proposto a 14,00 € con la possibilità di gustare anche solo un piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti della Marotta Re;
Pasquale Zuccalà 3331081017 oppure Gianni De Bortoli 3404806254
www.marottarecatering.it Facebook: Marotta Re Catering
Primo:
- Casarecce al pesto ligure o con salsiccia e pomodori pachino.
Secondo:
- Braciola ai funghi con fagiolini in umido
- Tortino di melanzane con crema d pomodorini gialli e mozzarella di Bufala.
- Acqua e caffè.
Il tutto proposto a 14,00 € con la possibilità di gustare anche solo un piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti della Marotta Re;
Pasquale Zuccalà 3331081017 oppure Gianni De Bortoli 3404806254
www.marottarecatering.it Facebook: Marotta Re Catering