RESOCONTO DEL CITTÀ DI TORINO

8 aprile 2019
Abbiamo approfittato della presenza di Jacopo Brischetto per chiedergli un parere sul bellissimo Città Di Torino andato in scena ieri. Un gran premio di alto livello che non ha mancato di emozionare il pubblico presente, una corsa vissuta per tutti i 2.060 metri di pista.
“Un Città di Torino, veramente molto bello che ha finalmente consacrato in Zacon Giò un leader di questa generazione sino ad ora mancante. Non solo perchè ha vinto, ma per come ha vinto, girando di fuori scoperto, demolendo il battistrada. Ottimo secondo Zlatan finito in piena spinta con grande progressione finale nei 600 conclusivi, un cavallo che dimostra sempre più la sua duttilità. Terzo un ritrovato Ziosauro Jet, che già a due anni sembrava un prospetto interessante, dopo il secondo nell’Allevatori e il secondo nel Veroken, la corsa per i buoni tre anni nel giorno dell’Amerique a Parigi. In seguito sembrava essersi un po’ perso, oggi ha dato invece un’ottima zampata. Quarto posto per Zidane Grif che ha colto il primo piazzamento della sua carriera, poichè sino ad ora lui aveva sempre o sbagliato o vinto. Molto contento infatti Alessandro Gocciadoro perchè finalmente ha trovato un cavallo più gestibile e manovrabile delle volte precedenti. Ultimo compenso per Zilath, che si conferma sempre un bel piazzato nelle corse classiche e di gruppo. Un soggetto sempre positivo. Passo falso per Zè Maria, che ha sbagliato a 800 metri dal traguardo, quando era in ottima posizione in schiena a Zlatan, lasciando non poco l’amaro in bocca a Renè Legati. Passo falso anche per Zabul Fi, all’imbocco del passaggio, dove sembra aver palesato qualche problema di meccanica.”