SABATO LE NOTTURNE PARTONO CON LA CUCINA CAMPANA

22 giugno 2015
Sabato 27 giugno, il trotto torinese cambia orario. La giornata (riservata ai Gentlemen Drivers) e le probabili 5 notturne di luglio, tutte programmate al mercoledì, si svolgeranno infatti in notturna, tramutando l'ippodromo in un ideale giardino serale destinato a favorire ore liete al graditissimo “freschetto".
Ambiente confortevole per una cena all'aperto a due passi dalla pista, nel dehors di HippoRistora, che per l'intero periodo offrirà alla clientela un menù variegato, regionale, cambiandolo di volta in volta.
Sabato 27 giugno si parte con la cucina campana, fil rouge naturale con lo sponsor della serata dei Gentlemen, "Sta Senza Pnzier",impegnato grossista di pasticceria e prodotti tipici della Campania, sito in piazza Galimberti a Torino. Ogni corsa avrà un succulento premio a traguardo.
HippoRistora invece proporrà due percorsi.
Il primo avrà un costo misurato di 15 euro: pizza no stop (il che significa possibilità di replicare più e più volte), con bere, caffè e dolce della casa.
Il secondo sarà alla carta con diversi piatti: eccellono il misto di salumi con mozzarella di bufala, gli scialatielli, i friarielli e salciccia.
Per prenotare si telefona ad Orazio 335-5317480.
mb

Condividi: