DOMENICA CON IL COCKTAIL EVOLUTION
E LA FILIERA DEL MAIS
13 giugno 2013E' in arrivo un'altra grande domenica di divertimento vario per il pubblico torinese che a Vinovo trova i cavalli, ci mancherebbe, ma trova sempre uno spettacolo alternativo.
E questa volta, storia del 16 giugno, la proposta è veramente amplia.
Il clou sarà costituito da una grande iniziativa del Caffè Santacruz, sempre gagliardo nel proporsi, con il gusto del proprio prodotto, ma pure con la creatività del proprio ufficio marketing capitanato da Carmen Manzi.
Ecco il "Cocktail Evolution by Santacruz", gara di buoni sapori riservata agli istituti alberghieri del torinese che si cimenteranno nel confezionamento di un cocktail particolare, che abbia cioè un minimo (5%) di caffè Santacruz tra gli ingredienti da utilizzare obbligatoriamente. Il laboratorio avrà una giuria che darà voti e premi: ed al termine i cocktail saranno a disposizione del pubblico, che potrà assaggiare queste creatività.
Il tutto allietato da sfilate di moda e un diabolico giocoliere, specializzato in “dynamic cocktail”.
Dal dinamico allo statico: saranno simpatici compagni di giornata la "filiera del mais" che ha nell'azienda agricola Bertola il proprio leader. Si tratta di una diabolica filiera di ben 12 metri di estensione, macchina di produzione che verrà esposta nel parterre e che permetterà ai bimbi di scoprire il segreto delle paste di meliga, dalla macina sino al forno. Lo stupore della campagna sarà accentuato dalla presenta dei trattori d'epoca , mentre i più coraggiosi potranno andare alla scoperta dei perimetri dell'ippodromo salendo sui simpatici Segway.
In sintesi, una giornata da non perdere!
E questa volta, storia del 16 giugno, la proposta è veramente amplia.
Il clou sarà costituito da una grande iniziativa del Caffè Santacruz, sempre gagliardo nel proporsi, con il gusto del proprio prodotto, ma pure con la creatività del proprio ufficio marketing capitanato da Carmen Manzi.
Ecco il "Cocktail Evolution by Santacruz", gara di buoni sapori riservata agli istituti alberghieri del torinese che si cimenteranno nel confezionamento di un cocktail particolare, che abbia cioè un minimo (5%) di caffè Santacruz tra gli ingredienti da utilizzare obbligatoriamente. Il laboratorio avrà una giuria che darà voti e premi: ed al termine i cocktail saranno a disposizione del pubblico, che potrà assaggiare queste creatività.
Il tutto allietato da sfilate di moda e un diabolico giocoliere, specializzato in “dynamic cocktail”.
Dal dinamico allo statico: saranno simpatici compagni di giornata la "filiera del mais" che ha nell'azienda agricola Bertola il proprio leader. Si tratta di una diabolica filiera di ben 12 metri di estensione, macchina di produzione che verrà esposta nel parterre e che permetterà ai bimbi di scoprire il segreto delle paste di meliga, dalla macina sino al forno. Lo stupore della campagna sarà accentuato dalla presenta dei trattori d'epoca , mentre i più coraggiosi potranno andare alla scoperta dei perimetri dell'ippodromo salendo sui simpatici Segway.
In sintesi, una giornata da non perdere!