DOMENICA GRAN CIOCCOLATO
CON CAFFAREL E LE MAGIE ANDREIS
1 aprile 2014Il Gran Premo Società Campo di Mirafiori si tradurrà domenica 6 aprile nella giornata più dolce dell'anno per la sponsorizzazione di uno dei marchi più graditi del pubblico torinese, la Caffarel che, è legittimo dire, farà faville.
Per il vincitore del Gruppo 1 è infatti pronto uno spettacolare uovo decorato dall'artigiano Diego Andreis di Buttigliera Alta, dove esiste una vera e propria boutique del gran palato cioccolatiero, costruita con il prodotto Caffarel.
Andreis sarà al centro dell'interesse extrapista, perchè produrrà dal vivo varie golosità a partire dalle ore 16, favorendo una degustazione per tutti che vale la pena di assaggiare. In contemporanea, la Caffarel garantirà al vincitore del Mirafiori un poutpourrì di sapori e farà felici guidatore e proprietario di una seconda corsa, intitolata, le delizie di Caffarel.
Da parte sua mastro Andreis (serve 130 negozi nel torinese, un vero crack) consegnerà nella prova a lui intitolata ("le magie di mastro Andreis") due uova che preparerà e ornerà dal vivo con la consueta creatività.
Per rendere ancora più dolce il convegno, tra il pubblico opererà una dolcissima hostess, proponendo le chiccherie di questa importante azienda torinese di rilevanza internazionale.
mb
Per il vincitore del Gruppo 1 è infatti pronto uno spettacolare uovo decorato dall'artigiano Diego Andreis di Buttigliera Alta, dove esiste una vera e propria boutique del gran palato cioccolatiero, costruita con il prodotto Caffarel.
Andreis sarà al centro dell'interesse extrapista, perchè produrrà dal vivo varie golosità a partire dalle ore 16, favorendo una degustazione per tutti che vale la pena di assaggiare. In contemporanea, la Caffarel garantirà al vincitore del Mirafiori un poutpourrì di sapori e farà felici guidatore e proprietario di una seconda corsa, intitolata, le delizie di Caffarel.
Da parte sua mastro Andreis (serve 130 negozi nel torinese, un vero crack) consegnerà nella prova a lui intitolata ("le magie di mastro Andreis") due uova che preparerà e ornerà dal vivo con la consueta creatività.
Per rendere ancora più dolce il convegno, tra il pubblico opererà una dolcissima hostess, proponendo le chiccherie di questa importante azienda torinese di rilevanza internazionale.
mb