Il Pollo dell’Osteria 111
A Borgaretto in via G.Galilei
9 marzo 2012Proseguono i nostri appuntamenti con le ricette dello Chef Antonio Caggiano.
Dopo un antipasto e un primo, ora passiamo a un buon secondo, leggero e di facile preparazione.
Ingredienti:
1 petto di pollo - 1 melanzana - 2 etti di prosciutto cotto - 2-3- sottilette
Prendete un petto di pollo e tagliatelo a fettine molto sottili.
Passatelo velocemente su di una griglia
Stesso procedimento per le melanzane
Dopo di che in una teglia unta con un filo d’olio, procederete come per una lasagna, facendo degli strati: una fetta di carne, una fetta di melanzana , ed una di prosciutto cotto, l’ultimo strato a chiudere 2-3- fette di sottilette.
A questo punto il tutto va passato per 15 – 20 minuti in forno a 180 °
Veloce, facile e molto gustoso.
Buon appetito
Dopo un antipasto e un primo, ora passiamo a un buon secondo, leggero e di facile preparazione.
Ingredienti:
1 petto di pollo - 1 melanzana - 2 etti di prosciutto cotto - 2-3- sottilette
Prendete un petto di pollo e tagliatelo a fettine molto sottili.
Passatelo velocemente su di una griglia
Stesso procedimento per le melanzane
Dopo di che in una teglia unta con un filo d’olio, procederete come per una lasagna, facendo degli strati: una fetta di carne, una fetta di melanzana , ed una di prosciutto cotto, l’ultimo strato a chiudere 2-3- fette di sottilette.
A questo punto il tutto va passato per 15 – 20 minuti in forno a 180 °
Veloce, facile e molto gustoso.
Buon appetito