LO CHEF CONSIGLIA
Le ricette dell’Osteria 111
7 febbraio 2012Comincia con questo mese l’appuntamento con le ricette dello chef Antonio Caggiano titolare dell’Osteria 111 di Borgaretto, via Galileo Galilei, un locale prestigioso per le vostre serate in famiglia o con amici, per una pizza veloce o per una cena raffinata con la compagnia di ottimi vini e birre di qualità.
Antonio Caggiano è uno chef di qualità con un’esperienza trentennale nelle migliori cucine del mondo. Dopo aver trascorso gli ultimi 30 anni negli Stati Uniti gestendo i locali più in di Las Vegas, Los Angeles e Miami , per motivi famigliari un anno e mezzo fa è tornato in Italia, aprendo l’Osteria 111 con la consapevolezza di poter offrire ai suoi ospiti un trattamento di qualità che non può che avvolgere gli avventori spingendoli a ritornare per assaggiare innumerevoli ricette speciali.
Questa settimana partiamo con un antipasto delicato efficace semplice da rifare nelle vostre cucine, ma di grande effetto sia visivo che al palato.
Flan di verdure:
ingredienti: 50 gr. di carote, 100 gr. di patate, 100 gr di zucchine, 100 gr. di spinaci.
250 gr. di panna da cucina
3 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano
Far cuocere le verdure tutte insieme in poca acqua leggermente salata, sino a che non saranno tutte ben cotte e l’acqua tutta assorbita.
Inserire il tutto nel mixer con la panna da cucina le uova e il parmigiano, aggiungere un po’ di pepe e sale q. b.
Frullare sino a far diventare il composto una crema .
Trasportare poi il tutto negli appositi stampini precedentemente imburrati ed infarinati. Mettere in forno a 180 ° per circa 20.25 minuti
Volendo la panna si può sostituire con la besciamella, così come le verdure che si possono cambiare in base ai vostri gusti.
Buon appetito!
Antonio Caggiano è uno chef di qualità con un’esperienza trentennale nelle migliori cucine del mondo. Dopo aver trascorso gli ultimi 30 anni negli Stati Uniti gestendo i locali più in di Las Vegas, Los Angeles e Miami , per motivi famigliari un anno e mezzo fa è tornato in Italia, aprendo l’Osteria 111 con la consapevolezza di poter offrire ai suoi ospiti un trattamento di qualità che non può che avvolgere gli avventori spingendoli a ritornare per assaggiare innumerevoli ricette speciali.
Questa settimana partiamo con un antipasto delicato efficace semplice da rifare nelle vostre cucine, ma di grande effetto sia visivo che al palato.
Flan di verdure:
ingredienti: 50 gr. di carote, 100 gr. di patate, 100 gr di zucchine, 100 gr. di spinaci.
250 gr. di panna da cucina
3 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano
Far cuocere le verdure tutte insieme in poca acqua leggermente salata, sino a che non saranno tutte ben cotte e l’acqua tutta assorbita.
Inserire il tutto nel mixer con la panna da cucina le uova e il parmigiano, aggiungere un po’ di pepe e sale q. b.
Frullare sino a far diventare il composto una crema .
Trasportare poi il tutto negli appositi stampini precedentemente imburrati ed infarinati. Mettere in forno a 180 ° per circa 20.25 minuti
Volendo la panna si può sostituire con la besciamella, così come le verdure che si possono cambiare in base ai vostri gusti.
Buon appetito!
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