OSTERIA 111, DUE GRANDI OFFERTE

PER NATALE E PER CAPODANNO

5 dicembre 2011
Il ristorante "Osteria 111" di Borgaretto, uno dei partner più apprezzati dell'ippica torinese, sponsor tecnico di tutte le corse gentlemen del 2012, propone due menù speciali per il Natale e per il Capodanno, con particolare attenzione per gli amici dell'ippodromo di Vinovo, ai quali è destinato un accoglimento di privilegio.
Ecco le proposte:
MENU DI NATALE - Crema di granchio, vongole e verdurine in coccio di pane; strudel di verdure; soufflè di lenticchie con medaglione di cotechino; spiedino di code di gambero con erbette di montagna; involtino di parmigiano; ravioloni alla salciccia e radicchio con burro e salvia; crespelle dell'osteria; spezzatino di cinghiale e calamari ripieni serviti con polenta; duetto di dolci; panettone allo zabaione, tiramisù; acqua e caffè inclusi, alcolici esclusi
35.00 euro
MENU DI CAPODANNO - Baccalà mantecato su polenta alla griglia, tortino di lenticchia con cotechino; paglierina in camicia dell'osteria; spiedini di capesante; terrina di pesce; peperoni con bagnetto verde della tradizione; uova ripiene dell'oste; ravioli di melanzane con scamorza affumicata; filetto alla toma e pere martin sec al profumo di amarone; duetto di brasato con funghi porcini e spiedino di gamberi su polenta; panettone con zabaione al moscato; mousse di cioccolato allo zenzero. Acqua, vino e caffè inclusi
55.00 euro

Scarica gli allegati:

menu_natale menu_capodanno

Condividi: