OSTERIA 111, DUE GRANDI OFFERTE
PER NATALE E PER CAPODANNO
5 dicembre 2011Il ristorante "Osteria 111" di Borgaretto, uno dei partner più apprezzati dell'ippica torinese, sponsor tecnico di tutte le corse gentlemen del 2012, propone due menù speciali per il Natale e per il Capodanno, con particolare attenzione per gli amici dell'ippodromo di Vinovo, ai quali è destinato un accoglimento di privilegio.
Ecco le proposte:
MENU DI NATALE - Crema di granchio, vongole e verdurine in coccio di pane; strudel di verdure; soufflè di lenticchie con medaglione di cotechino; spiedino di code di gambero con erbette di montagna; involtino di parmigiano; ravioloni alla salciccia e radicchio con burro e salvia; crespelle dell'osteria; spezzatino di cinghiale e calamari ripieni serviti con polenta; duetto di dolci; panettone allo zabaione, tiramisù; acqua e caffè inclusi, alcolici esclusi
35.00 euro
MENU DI CAPODANNO - Baccalà mantecato su polenta alla griglia, tortino di lenticchia con cotechino; paglierina in camicia dell'osteria; spiedini di capesante; terrina di pesce; peperoni con bagnetto verde della tradizione; uova ripiene dell'oste; ravioli di melanzane con scamorza affumicata; filetto alla toma e pere martin sec al profumo di amarone; duetto di brasato con funghi porcini e spiedino di gamberi su polenta; panettone con zabaione al moscato; mousse di cioccolato allo zenzero. Acqua, vino e caffè inclusi
55.00 euro
Ecco le proposte:
MENU DI NATALE - Crema di granchio, vongole e verdurine in coccio di pane; strudel di verdure; soufflè di lenticchie con medaglione di cotechino; spiedino di code di gambero con erbette di montagna; involtino di parmigiano; ravioloni alla salciccia e radicchio con burro e salvia; crespelle dell'osteria; spezzatino di cinghiale e calamari ripieni serviti con polenta; duetto di dolci; panettone allo zabaione, tiramisù; acqua e caffè inclusi, alcolici esclusi
35.00 euro
MENU DI CAPODANNO - Baccalà mantecato su polenta alla griglia, tortino di lenticchia con cotechino; paglierina in camicia dell'osteria; spiedini di capesante; terrina di pesce; peperoni con bagnetto verde della tradizione; uova ripiene dell'oste; ravioli di melanzane con scamorza affumicata; filetto alla toma e pere martin sec al profumo di amarone; duetto di brasato con funghi porcini e spiedino di gamberi su polenta; panettone con zabaione al moscato; mousse di cioccolato allo zenzero. Acqua, vino e caffè inclusi
55.00 euro