PRESTO PICIANO PRONTO
PER LE ... SFILATE!
19 marzo 2012Fabrizio Piciano è un gentlemen "che si vede": primo perchè è bravo, sa guidare per davvero, si è inserito in modo esemplare a fianco del baby professionista Elvis Vessichelli divenendone un efficace partner. E secondo perchè è inequivocabilmente corpulento. Lui, del resto, in età giovane aveva un fisico da culturista, ma si sa, se ad un certo punto se gli attrezzi cambiano aspetto (dal bilanciere al coltello e forchetta il passo è breve) capita che lo sviluppo sia meno strutturato e più ridondante. Ma ora sta cambiando tutto: Fabrizio, infatti, si è dato al sacrificio della tavola. Con una dieta che merita di essere raccontata, iperproteica: due uova al mattino, bresaola alle undici, bistecca alle tredici, due uova a metà pomeriggio, pesce la sera. Aboliti i carboidrati, il pane, i dolci e l'alcool. Due litri d'acqua al giorno e andare. I primi risultati trovano ... i cavalli assolutamente consenzienti: in pochi giorni dieci chili di meno. Prossimo traguardo le sfilate?