MENU' DEL GIORNO AL FIL-HIPPO'S
VENERDI' 31 GENNAIO
29 gennaio 2020Menù del giorno al “Fil-Hippo’s”.
Lo Staff della Marotta RE Catering Banqueting, presso il Ristorante panoramico della tribuna
per la riunione di corse del 31 gennaio, vi propone:
Gnocchi al Gorgonzola
Mezze maniche alla Norma
Tagliata di Pollo con Rucola e pomodorini
Hamburgher con patatine fritte
Acqua.
Il tutto proposto a 14,00 €. Con la possibilità di gustare anche un solo piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il Ristorante è aperto a tutti, e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti di Marotta RE:
Pasquale Zuccalà 333 1081017 oppure Gianni De Bortoli 340 4806254.
www.marottarecatering.it; Facebook: Marotta Re Catering.
Lo Staff della Marotta RE Catering Banqueting, presso il Ristorante panoramico della tribuna
per la riunione di corse del 31 gennaio, vi propone:
Gnocchi al Gorgonzola
Mezze maniche alla Norma
Tagliata di Pollo con Rucola e pomodorini
Hamburgher con patatine fritte
Acqua.
Il tutto proposto a 14,00 €. Con la possibilità di gustare anche un solo piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il Ristorante è aperto a tutti, e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti di Marotta RE:
Pasquale Zuccalà 333 1081017 oppure Gianni De Bortoli 340 4806254.
www.marottarecatering.it; Facebook: Marotta Re Catering.