FIL-HIPPO'S MENU' DI DOMENICA 29 DICEMBRE
27 dicembre 2019Menù del giorno al “Fil-Hippo’s" di domenica 29 dicembre
Lo Staff della Marotta Re Catering Banqueting, presso il Ristorante panoramico in tribuna
per la riunione di corse del 29 dicembre, vi propone:
Mezze Maniche gorgo e noci
Orecchiette al ragù di salsiccia
Filetto al pepe verde
Tortino di melanzane parmigiana
Contorni: spinaci e patate duchesse.
Acqua
Il tutto proposto a 12,00 €. Con la possibilità di gustare anche un solo piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il Ristorante è aperto a tutti, e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti di Marotta Re:
Pasquale Zuccalà 333 1081017 oppure Gianni De Bortoli 340 4806254.
www.marottarecatering.it; Facebook: Marotta Re Catering.
Lo Staff della Marotta Re Catering Banqueting, presso il Ristorante panoramico in tribuna
per la riunione di corse del 29 dicembre, vi propone:
Mezze Maniche gorgo e noci
Orecchiette al ragù di salsiccia
Filetto al pepe verde
Tortino di melanzane parmigiana
Contorni: spinaci e patate duchesse.
Acqua
Il tutto proposto a 12,00 €. Con la possibilità di gustare anche un solo piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il Ristorante è aperto a tutti, e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti di Marotta Re:
Pasquale Zuccalà 333 1081017 oppure Gianni De Bortoli 340 4806254.
www.marottarecatering.it; Facebook: Marotta Re Catering.