MENŮ DEL GIORNO AL FIL-HIPPO’S RISTORANT

7 ottobre 2020
Lo Staff della Marotta Re Catering Banquetting, presso il ristorante panoramico della tribuna dell’ippodromo di Vinovo, per la riunione di corse del 10 ottobre, raddoppia il servizio e Vi propone;

Primo :
- Casarecce con salsa di noci
- Lasagne alla bolognese

Secondo :
- Filettino di maiale alla pizzaiola
- Flan vegetariano con fonduta
- Fagiolini in umido o funghi champignon trifolati

- Acqua e caffè.

Il tutto proposto a 14,00 € con la possibilità di gustare anche solo un piatto tra quelli proposti.

Ma non finisce qui, perchè per la sera al termine del convegno di corse, il ristorante solo su prenotazione rimarrà aperto, proponendo una specialità della loro cucina, il Fritto di Pesce. A seguire una cascata di cioccolato e cannoli siciliani guarniti al momento davanti ai vostri occhi. 18€ il prezzo escluse le bevande

Vi ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e che l’ingresso all’ippodromo è livero.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti della Marotta Re;
Pasquale Zuccalà 3331081017 oppure Gianni De Bortoli 3404806254

www.marottarecatering.it Facebook: Marotta Re Catering

Condividi: