MENÙ DEL GIORNO AL FIL-HIPPO’S RISTORANT
SABATO 24 OTTOBRE
21 ottobre 2020Al ristorante e nei punti di ristoro dell’ippodromo di Vinovo saranno fatte osservare scrupolosamente le normative legate al Covid19.
Lo Staff della Marotta Re Catering Banquetting, presso il ristorante panoramico della tribuna dell’ippodromo di Vinovo,
per la riunione del 24 ottobre, Vi propone;
Primo :
- Gnocchi al ragù
- Penne panna e prosciutto
Secondo :
- Costine Ribs al barbecue con patatine fritte
- Seppioline con piselli
- Acqua e caffè.
Il tutto proposto a 14,00 € con la possibilità di gustare anche solo un piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti della Marotta Re;
Pasquale Zuccalà 3331081017 oppure Gianni De Bortoli 3404806254
www.marottarecatering.it Facebook: Marotta Re Catering
Lo Staff della Marotta Re Catering Banquetting, presso il ristorante panoramico della tribuna dell’ippodromo di Vinovo,
per la riunione del 24 ottobre, Vi propone;
Primo :
- Gnocchi al ragù
- Penne panna e prosciutto
Secondo :
- Costine Ribs al barbecue con patatine fritte
- Seppioline con piselli
- Acqua e caffè.
Il tutto proposto a 14,00 € con la possibilità di gustare anche solo un piatto tra quelli proposti.
Vi ricordiamo che il ristorante è aperto a tutti e che l’ingresso all’ippodromo è gratuito.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è necessario contattare i riferimenti della Marotta Re;
Pasquale Zuccalà 3331081017 oppure Gianni De Bortoli 3404806254
www.marottarecatering.it Facebook: Marotta Re Catering